Фанфики НЕ МОИ.Глава первая
-Джош!
Отвалите все...
-Джош!!
Отстаньте, ироды....
-ДЖОШ!!!!!
Я умер! Меня тут нет!
-ДЖОШ, твою галактику, подъем!!! Двенадцать часов дня!!!
Брэтт прыгал вокруг кровати друга и верищал втечении 30 минут, но тот не желал вставать. Парень неохотно разепил веки и выразительно сказал:
-Отвали!- на этом монолог закончился и Джош удовлетворенно вырубился.
- Я тебя убью!!!!!!!- взревел Брэтт.
- Он нам нужен живым! - вошла в комнату Йоко,- Спокойно, я его разбужу.
Джош презрительно хмыкнул. Он услышал преближающиеся шаги и грозный голос Йо:
-Джошуа! Через час к нам приезжает новый ученик. Мы должны его встретить.Если ты сию же секунду не встанешь....
Джош демонстративно захрапел.
-Хорошо,- ласково сказала девушка.
- АААААА! ЙОКО !!!! ЗАЧЕМ ВОДОЙ-ТО ПОЛИВАТЬ???!!- парень с выпученными глазами вскочил с кровати.
-Проснулся? - невинным голосом поинтересовалась Йо, вертя в руках пустой стакан- Ладно мальчики. Чтобы в час были у ворот. Приказ директора.-она направилась к двери- Кстати Джош, симпатичные трусики!
Парень схватил подушку и запустил ею в Йоко. Та, хихикая, увернулась и исчезла за дверью.
Брэтт загибался от смеха, а злой и мокрый Джош блуждал по комнате в поисках полотенца.Полотенце было найдено и использовано сначала по назначению, а потом как метательный снаряд, т.к. Брэтт продолжал ржать как конь. Следующий шаг- одеться. Джошуа стал откапывать в бардаке свои шмотки, попутно уворачиваясь от предметов, которые в него швырял мстительный Брэтт.
Йоко, продолжая посмеиваться над другом, шла по направлению к своей комнате. Завернув, за угол она застыла в изумлении. Всё было как обычно: цветочек в горшке, люстра на потолке, но было и кое-что новенькое...Возле стены, спиной к ней стоял Бобби. Самое странное, что его шею обрамляли две тонкие руки, а также обнаружилось, что у него ещё и четыре ноги.
-Ой!- лишние руки и ноги отскочили от Бобби и оказалось, что они принадлежат девушке.
- Принцесса?- удивленно воскликнула Йоко.
Бобби обернулся на её голос и покраснел:
-Эм. Ну... я тут... и .ну да..это... она... я ...так и так ...ну и...всё...вот.
Принцесса закатила глаза и вздохнула:
-Йо...
-Я ничего не видела- улыбнулась Йоко.
-Спасибо.
-Незачто. Ну я пошла,- девушка,насвистывая покинула парочку и зашла в свою комнату.
Закрыв дверь, она помрачнела. Медленно подошла к кровати и улеглась на неё. Йо уставилась в потолок. Холодно...Даже привереда Принцесса нашла своё счастье...Одиночество...снова...Друзья это конечно поддержка, но хочется другого...Холодно...
Девушка резко встала и захлопнула раскрытое окно. Петь не хотелось. Успеваемость понизилась. 16 лет и уже так холодно...Йоко уставилась в зеркало. Высокая девушка. Яркая миниюбка. Открытая кофта. Сапоги на каблуке. Смелая прическа. Кажется- всё та же. Но так холодно... Прежде озорные глаза печально смотрели на отражение одинокой слезы, скатывающейся по щеке.
Девушка тряхнула головой:
-Да что со мной?- она раздраженно отвернулась от зеркала и посмотрела на часы. Пора встречать новенького. Нужно перестать думать об этом. Нужно быть счастливой и веселой, даже если холодно...
Йо быстро умылась и отправилась к месту встречи.
Нового ученика прислали с Земли на месяц. Его встречала вся школа, однако провести экскурсию по территории Галактической школы и т.д. и т.п. должна была именно команда Джоша. У них был своеобразный отпуск, так как они успешно выполнили практически рекордное колличество миссий, и ребята должны были бездельничать втечении месяца. Но директор был как сегда в своём репертуаре. Правильно рассчитав, что команда Джоша свободна от заданий, он решил, что они будут весь месяц помогать новичку освоиться.
Вся школа была в сборе. Йоко подошла к Джошу и Брэтту:
- Ещё не прилетел?
-Неа- в один голос ответили друзья.
В далеке показался космический корабль. Учеников отогнали на безопасное расстояние от посадочной полосы. Наконец корабль приземлился. Из него вышел высокий темноволосый парень в сопровождении двух мужчин весьма свирепого вида.
Директор Киркпатрик важно выпятил грудь, дабы произвести на новенького нужное впечатление. Джош хихикнул, но встретившись со взглядом отца быстренько заткнулся.
Новичок подошел к ожидающей его публике. Теперь его можно было рассмотреть получше. Темные, непослушные волосы, черная футболка, черные брюки, черная спортивная сумка на плече. Йоко придирчиво изучала его лицо, когда наткнулась на глаза.Пронзительные, зелёные, глубокие, и смотрят на неё в упор. Девушка смущенно отвела взгляд.
Кирпатрик начал приветственную речь. Оказалось, что парня зовут Джеймс. Парень отвечал на вопросы и приветствия кратко. Голос был мягким, негромким, но очень властным.
Джошуа, зевая изучал новенького. "Вроде нормальный,-подумал Джош,- А чего он на Йоко так пялится? Хотя нет...Наверное показалось...".
Когда все разошлись, директор представил Джеймсу его сопровождающих и смылся по срочным делам. Зелёные глаза мельком скользнули по Джошу и Брэтту, затем жадно впились взглядом в Йоко.
-У тебя грустные глаза. Ты сегодня плакала,- резко сказал Джеймс.
Йо пораженно уставилась на него. Как он узнал? Всего одна слезинка! Глаза даже не покраснели! Всё равно. Йо вызывающе посматрела на парня:
-Не твоё дело.
Джош удивленно смотрел на Йоко. Плакала? Не может быть. Он перевел взгляд на Джеймса. И чего он так уставился на неё?
-Пойдём,- бодро сказала Йо, хватая Джеймса за руку,- Мы покажем тебе школу!
Джош почувствовал раздражение:
-Йо! Невежливо так хватать человека! Ты едва с ним знакома! Ему может быть неприятно!
-Почему же? Мне очень даже приятно,- улыбнулся брюнет, не отрывая зеленых глаз от Йоко. Девушка смутилась. Она просто хотела разрядить обстановку. Но эти зеленые глаза. Их взгляд заставляет краснеть...
Брэтт удивленно уставился на своего друга. Джош-блюститель вежливости?! Быть того не может. Тут блондин вспомнил, что они планировали утром:
- Эмм. Йо. Можно мы с Джошем отлучимся, а ты пока поможешь Джеймсу тут разобраться....- это означало, что парни хотели спихнуть новичка на подругу, а сами решили заниматься своими делами.
-Конечно,-рассеянно сказала девушка, утопая в зеленых омутах.
Джош вскинул бровь. Он никогда не видел Йоко ТАКОЙ. Да что с ней в самом деле?
-Отлично,- обрадывался Брэтт,- Джош пойдем.
Джош не слышал. Он увидел как рука Джеймса сжала ладонь Йоко.
-Джоош!-снова позвал блондин.
-Я не пойду. Нехорошо всю работу сваливать на друзей,- резко сказал парень, вставая рядом с девушкой. На лице Джеймса промелькнула тень разочарования. Брэтт покрутил пальцем у виска и удалился.
-Ну, идём?- весело спросила Йоко.
-Угу,- в один голос буркнули брюнеты и обменялись тяжелыми взглядами.
Глава вторая
Джош тупо пялился в потолок, хотя на часах было два часа ночи. Храпящий Брэтт был не причем. Джошуа вспоминал прошедший день. Вспоминал как они показывали новенькому школу. Как Джеймс и Йоко хихикали и обменивались улыбочками (при каждой ухмылке новичка, Джоша начинало трясти). Парень зло уставился в окно. Почему его это волнует?
Ему не нравился Джеймс, его похабные глазёнки, блуждающие по Йоко, его манера говорить с Йоко, его манера как бы невзначай касаться Йоко. Йоко. Йоко. Йоко. Да в чём дело?!
Спустя час Джош нашел в себе приемлемый ответ на этот вопрос: она как сестра. Мой друг. Член команды. А ЭТОТ может ей навредить. Вот я и беспокоюсь. Как о сестре. Как о друге.
Сестра.Она мне как сестра...
Парень успокоился и засунул.
Йоко лежала в постели и улыбалась. Стало немного теплее. Наконец-то. Не холодно. Девушка мысленно одернула себя:
"Подумаешь посмотрел пару раз. Поулыбался. Обычная вежливость...Да...Вежливость”. Она погрустнела и подошла к открытому окну. На улице стоял июль. Йо закрыла глаза, подставив летнему ветерку свое лицо. Сердце опять защемило:
-Холодно...
-Могу согреть,- послышался голос совсем рядом. Йо резко открыла глаза. На подоконнике рядом с ней сидел парень. Зеленые глаза лениво блестнули в темноте. Девушка, правильно оценив размер своей ночной сорочки, начала нашаривать в темноте халат:
- Что ты сдесь делаешь?- попутно спросила она.
- Пришел тебя увидеть,- он с большим интересом наблюдал как Йо, стараясь, чтобы ночнушка скрывала всё что положенно, выуживает пресловутый халат из под кровати. Девушка благополучно завернулась в него и села на постель. Разговор возобновился:
-Зачем?
-?
-Зачем ты хотел меня видеть?
-Просто хотел.
-Почему именно я?
-Потомучто это Ты.
Йо уставилась на него. Она решительно ничего не понимала. Джеймс внимательно смотрел ей прямо в глаза. Спустя три минуты он заговорил:
-Ты одинока.Твои друзья не знают тебя.Они не могут тебя согреть. Тебе холодно.
Йоко вздрогнула. услышав до боли знакомое слово.
-Ты мне нужна.
Девушка покачала головой. Они знакомы один день и уже нужна? С другой стороны он понимал её лучше чем Брэтт, лучше чем Джош.
Джеймс спрыгнул с подоконника и сел рядом.
-Почему боишься быть счастливой?- дыхание обожгло её ухо. Она испуганно вскочила с кровати:
-Уходи!
-Зачем?
-У нас в школе не поощрается хождение по чужим комнатам в два часа ночи!
-Мне всё равно.
-А мне нет. Уходи.
-Как скажешь...- он резко встал и оказался прямо перед ней,- Но я тебе нужен. И ты это знаешь.
Йоко пораженно смотрела в его глаза. Слишком внезапно. Она не успела отреагировать, отстраниться. Слишком неожиданно. Поцелуй обжег как огонь. Ноги подкосились, но сильные руки удержали её. Джеймс бережно положил её на кровать. Йо это не понравилось. Парень ухмыльнулся, увидев ужас, мелькнувший в её глазах:
-Не бойся. Я ухожу,- он развернулся и подошел к окну,- До завтра.
Йоко тяжело дышала, наблюдая как черный силуэт исчезает в окне. Жарко. Так жарко...
На следующее утро Йоко стремительно влетела в комнату к парням в десять часов утра. Даже Брэтт ещё был в пижаме. Джош мирно дрых, когда его разбудил звук пинком распахиваемой двери.
-Привет ребята!- Джош почуствовал, как она легко опустилась на его кровать.
-Ааа,- зевнул Брэтт ,- Ты сегодня рановато...
-Ага,- весело подтвердила Йо.
Рука касается чего-то теплого. Не до конца проснувшись, он бессознательно провел рукой по предмету.
-АА! Джош, ты чего?!- парень открыл глаза и увидел,что его левая конечность лежит на бедре у Йоко.
-Ой,- буркнул он и поспешно убрал руку.
Йоко покачала головой и повернулась к Брэтту:
-Я думаю, я сама справлюсь. Ну всмысле Джеймса. Можете отдыхать.
-Йоко, спасибо огромное!- радостно отреагировал Брэтт. Джош напрягся:
-Я всё же тебе помогу.
-Не стоит...
-Нет стоит. Я просто обязан эээ помогать друзьям! Вот.
Йо озабоченно посмотрела на него. Потом прекоснулась рукой ко лбу, проверяя нет ли у него температуры. Джош почувствовал,как напряглось всё тело от одного её прикосновения. Он мысленно ударил себя: друг...она...мой...друг...
-Джош, ты заболел?- шутливо поинтересовалась девушка,- С каких это пор ты так трудолюбив?
-С тех самых,- проворчал он, стаясь замедлить сердцебиение.
Что со мной? Нужно успокоиться. Она слишком близко. Она должна отойти. Так близко...
-Джош! Ты в порядке?
-Да.
Нет. Нужно себя контролировать. Так близко. Я слышу её дыхание.
-Хватит спать!- Йо смеясь потрясла его за плечи.
Каждое прикосновение...обжигает...что это черт возьми?!
-Ладно-ладно. Я встаю,- он поспешно вскочил с кровати и скрылся в ванной.
-Что это с ним?- удивилась Йоко.
Брэтт только пожал плечами. Джошуа проснулся без боя... Такое не каждый день увидишь...
Джош усиленно умывался, сгоняя наваждение. Ни фига себе друг...
-Влип ты, придурок...- пробормотал парень глядя на свое отражение.
-#$#@!- подтвердил флаффи, сидящий на полу ванной( ну не гав же он сказал!).
Йо вышла из комнаты. Он в парке. Ждет.
Зачем я к нему иду. Жарко. Теперь жарко. Господи, что я делаю?
Он понимает, он чувствует.
Когда Джош вернулся в комнату Йоко уже ушла. Он облегченно вздохнул и начал одеваться. Отрыв в куче вещей брюки и футболку, парень благополучно оделся.
-Э! Друг! Ты вроде собирался помочь Йо,- оторвался от компьютера Брэтт.
-Эмм. А где она сейчас?- рассеянно спросил Джош.
-Ну... Где-то с Джеймсом. Думаю в парке... Они туда собирались.Да не напрягайся ты. Отдыхай. Не думаю, что для Йо это проблематично,-подмигнул друг.
У брюнета появилось стойкое желание набить морду зеленоглазому дебилу.
Он торопливо вышел из комнаты и направился в сторону парка.
Джош вскоре замедлил шаг. Ему надо было разобраться в себе. Почему только сейчас? Они знакомы так долго...
Черт. Черт. Черт.
Дождь.Он рассеянно поднял голову. Ей обычно грустно, когда дождь. Смешно. Раньше знал, но непридавал значения. Мокрые деревья мокрые. Наверное и правда грустно...Знакомый поворот. Смешно. Когда-то здесь...
Парень замер.
-Йоко...
Глаза закрыты.Плачешь или дождь? Обнимаешь его?! Вы знакомы один день... Зачем? Почему?
Больно. Больно.
Джош развернулся и побежал. Уйти. Уйти. Уйти. Не видеть. Нет. Нет. Больно...
Он рывком ворвался в гараж.
- Звездолет...Любой...Быстро....
Двери расспахнулись. Огромная машина удалялась с бешенной скоростью.
-Джош, что ты делаешь?!!!!!- отец взбешенно смотрел на него с монитора. Парень, не глядя на него отключился.
Её улыбка...
Раздраженно уклонился от астероида.
Глаза...
Выругался и уклонился от другого корабля.
Даже дурацкие песни...
Снова поворот.
Воспоминания рисовали картины:
он сидит с нею рядом в корабле, они вдвоем спасают Брэтта...
Ещё два астероида. Чудом не разбился.
Он бежит, держа её на руках. Вокруг снег, сзади- полоумная девочка -монстр...
Прямо по курсу какая-то планета.
Рядом. Она была рядом. Близко. Дыхание. Тепло. Запах волос.
Закрыл глаза.
Йоко, Йоко, Йоко, Йоко,Йоко!
Корабль сейчас разобьётся.
Чёрт с ним. Больнее не будет.
Взрыв, грохот, удар. Больнее не будет...только...холодно...
-Йоко....
Отредактировано Сакура (2008-09-05 15:31:16)