Team Galaxy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Team Galaxy » Регистрация. » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шаблон Анкеты:

Для Учеников:

Имя и Фамилия:
Характер:
Оружие(не более трёх...это же не военная школа):
Описание Дефендора(личного корабля):
Кто ваши сокомандники(по команде):
Био(можно и не заполнять):
Статус:

Для учителей:

Имя и Фамилия:
Какой предмет ведёте?:
Био(обязательно!):
Характер:
Статус:

0

2

Анкеты выкладыватиь сдесь

0

3

Имя и Фамилия:Джорш...
Характер:Ленивый
Оружие(не более трёх...это же не военная школа):Лазер,Магнитное кольцо,лазерные трезубцы.
Описание Дефендора(личного корабля):Синий,ледяный пушки,бластеры-автоматы.просто лазеры.магнитные лучи...
Кто ваши сокомандники(по команде):Йоко и Бредд
Био(можно и не заполнять):
Статус:---

0

4

Имя и Фамилия: Йоко
Характер: Йоко очень весёлая думает о своей репутации в школе, любит караоке и всё что связвязано с пением... Также она уважает Джорша и Бретта но когда они её достают она хочет куда нибуть спрятаться чтоб они её не нашли
Оружие(не более трёх...это же не военная школа): гиперщит, зазер
Описание Дефендора(личного корабля): Я точно не знаю помойму он у неё розовый
Кто ваши сокомандники(по команде): Джорш, Бредд
Био(можно и не заполнять): -------
Статус: Мисс Караоке

Отредактировано Yoko (2007-05-10 20:01:06)

0

5

Yoko
принята...хочешь сделаю админом?

0

6

Джорш
Ну можно..))

0

7

Имя и Фамилия: Вайлет Браун
Характер: Увлекаюсь готикой, спортивными танцами, люблю рисковать ( ну экстрим очень веселит) ), привлекают разные бои, весёлая и т.д...
Оружие(не более трёх...это же не военная школа): Лазерные мечи (Могут отталкивать атаки, если попасть по стрельбе, ну типо щита), лазер.
Описание Дефендора(личного корабля): Чёрный с фиолетовыми оттенками.
Кто ваши сокомандники(по команде): Эльвира, Сем.
Био(можно и не заполнять): Прилетела с планеты Квиатопия (Не судите строго название планеты, просто в голову нечего не пришло) ). Родилась я привлекательной, от мамы. Пришлось уговаривать родителей отправить меня в Галактическую школу 5 дней, потому что очень хотелось туда). И взяла я с собой 1 своего любимого ультра-питомца, это чёрная кошка с крыльями. Я люлю изобретать всякие штуки за короткое время, в основном это оружие... Если будет за окном луна ночью, то я не буду спать, а утром я не сонная. По возможности я гуляю ночью, так как начь, это моё самое любимое время суток.
Внешность: Фиолетовые глаза, чёрные волосы, милированные в фиолетовые оттенки. Есть красивая татуеровка на руке в виде дракона. Крылья как у летучей мыши, только нормального вида и ещё фиолетового цвета, присуствуют ещё чёрные оттенки. ( Я готикой увлекаюсь, не удивляйтесь). И кстати, я могу летать, но только на  короткое время, например на 1-2 минцты, потому что плохо этим владею, вот по немногу учусь.)
Статус: Придумаю и напишу)

Отредактировано Vaylet (2007-06-03 13:30:42)

0

8

Vaylet
Принята

0

9

Имя и Фамилия:Магеуастер Табита(Тоби)
Характер:милый и спортивный
Оружие(не более трёх...это же не военная школа):ненаю :D ну лазерная помада
Описание Дефендора(личного корабля):обычный круглый дефендор  как у бретта токо фиолетовый
Кто ваши сокомандники(по команде):Боби И принцесса
Био(можно и не заполнять):Ок я не буду)
Статус:хорошо

0

10

Имя и Фамилия: Лана                                                                                                                                                                                 Характер: весёлая и скромная                                                                                                                                                                   Оружие(не болеетрёх...это же не военная школа): перчатка с очень острыми когтями!                                                                                Описание Дефендора(личного корабля): как у Йоко только фиолетовый                                                                                                     Кто ваши сокомандники(по команде): Эксель и Дэмм                                                                                                                                  Био(можно и не заполнять): -                                                                                                                                                                    Статус: -

Отредактировано Лана (2007-09-07 12:48:33)

0

11

Имя и Фамилия:Tomas Hans
Характер:Безбашенный,тяжело разозлить
Оружие:Огнестрельное...тоесть"Famas,M4карабин,9mmberetta
Описание Дефендора:Времменно отсуцтвует
Кто ваши сокомандники(по команде):Одиночка
Био:Безбашенный человек....Любит скетборт,играет на гитаре,занимается уличной акробатикой(паркур),компьютерный гений(ХАКЕР).
Статус:----

Отредактировано Tomas Hans (2008-07-09 18:34:47)

0

12

Имя и Фамилия:Сакура Харуно. (Прозвище Ложь.)
Характер: Чуть-чуть ленивый. Иногда бываю злой.
Оружие(не более трёх...это же не военная школа): Два пистолета.
Описание Дефендора(личного корабля): Как у Йоко только черный.
Кто ваши сокомандники(по команде): Нету. Я одна.
Био(можно и не заполнять): Одиночка по жизни.
Статус: -

Отредактировано Сакура (2008-08-09 13:05:50)

0

13

Имя и Фамилия:Даф Аддамс
Характер:злая и негативная.ее не кто не может понять.но если наедется хороший друг/подруга возможно,она изменится.
Оружие:диклониус,бластеры и катана.
Описание Дефендора:черный , грациозный и скоросной.оружие:лазер,пушки и самоноводящиеся ракеты.
Кто ваши сокомандники(по команде):одиночка.
Био(можно и не заполнять):родилась в андромеде,по какимто причинам попала в млечный путь,на землю.в Винчестер.в вамми хаус.попала в мафию.профиссиональный убийца.
Статус:убей,или умрешь.

0

Вы здесь » Team Galaxy » Регистрация. » Анкеты