Имя и Фамилия: Вайлет Браун
Характер: Увлекаюсь готикой, спортивными танцами, люблю рисковать ( ну экстрим очень веселит) ), привлекают разные бои, весёлая и т.д...
Оружие(не более трёх...это же не военная школа): Лазерные мечи (Могут отталкивать атаки, если попасть по стрельбе, ну типо щита), лазер.
Описание Дефендора(личного корабля): Чёрный с фиолетовыми оттенками.
Кто ваши сокомандники(по команде): Эльвира, Сем.
Био(можно и не заполнять): Прилетела с планеты Квиатопия (Не судите строго название планеты, просто в голову нечего не пришло) ). Родилась я привлекательной, от мамы. Пришлось уговаривать родителей отправить меня в Галактическую школу 5 дней, потому что очень хотелось туда). И взяла я с собой 1 своего любимого ультра-питомца, это чёрная кошка с крыльями. Я люлю изобретать всякие штуки за короткое время, в основном это оружие... Если будет за окном луна ночью, то я не буду спать, а утром я не сонная. По возможности я гуляю ночью, так как начь, это моё самое любимое время суток.
Внешность: Фиолетовые глаза, чёрные волосы, милированные в фиолетовые оттенки. Есть красивая татуеровка на руке в виде дракона. Крылья как у летучей мыши, только нормального вида и ещё фиолетового цвета, присуствуют ещё чёрные оттенки. ( Я готикой увлекаюсь, не удивляйтесь). И кстати, я могу летать, но только на короткое время, например на 1-2 минцты, потому что плохо этим владею, вот по немногу учусь.)
Статус: Придумаю и напишу)
Отредактировано Vaylet (2007-06-03 13:30:42)